コメント

ラティ
出産て交通事故と同じぐらいの負担をおってるので、早くても3ヶ月ぐらいは普段の生活してました☺️
半年ぐらいから 落ちだしたので、そこから少しずつやってた感じです🙌
ラティ
出産て交通事故と同じぐらいの負担をおってるので、早くても3ヶ月ぐらいは普段の生活してました☺️
半年ぐらいから 落ちだしたので、そこから少しずつやってた感じです🙌
「産後ダイエット」に関する質問
なにか甘いものとか食べたいなーって思ったとき、 竹脇まりなさんのYouTube見て運動するわたし。 暇な時に食べたくなるから、 食べたいと思ったら運動する! 運動したらそのあとは食べたくなくなる! (もし食べてしまっ…
5歳息子本当にご飯食べません 毎日2時間以上平気でかかります 何も言わなければ何時間もかかります 本当に毎日毎日ぶち切れてやっと食べる感じでご飯の時間が憂鬱です少食なので食べれる量しか与えてません 給食はちゃん…
お見苦しい写真でごめんなさい 産後ダイエットについてです。 とにかく尻がデカくなってしまいました 上半身にまったく肉が付かずに 尻だけついた感じです、、 163cmなのですが、体重より尻を何とかしたいです 大きいのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
全然落ちなくて💦特にお腹が、、、
半年くらいから落ちだしたんですね😳
ラティ
産後1ヶ月前後はそんなもんですよ😌
あまり早くやり出しても、今は良くても数年後(更年期とか)に影響でるよとも
聞きますので、今はゆっくりされたらどうかなって思います🙌
気持ちはすごくわかりますけどね😂