サプリ・健康 産後2ヶ月ですが、いつからダイエットを始めましたか?腹筋や運動はもう可能でしょうか?おすすめはありますか? 皆さんいつ頃から産後ダイエットしましたか? もう少しで産後2ヶ月です。 腹筋とか運動ってもうしてもいんですかね? また、オススメありますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 産後ダイエット 運動 オススメ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ラティ 出産て交通事故と同じぐらいの負担をおってるので、早くても3ヶ月ぐらいは普段の生活してました☺️ 半年ぐらいから 落ちだしたので、そこから少しずつやってた感じです🙌 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 全然落ちなくて💦特にお腹が、、、 半年くらいから落ちだしたんですね😳 5月22日 ラティ 産後1ヶ月前後はそんなもんですよ😌 あまり早くやり出しても、今は良くても数年後(更年期とか)に影響でるよとも 聞きますので、今はゆっくりされたらどうかなって思います🙌 気持ちはすごくわかりますけどね😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
全然落ちなくて💦特にお腹が、、、
半年くらいから落ちだしたんですね😳
ラティ
産後1ヶ月前後はそんなもんですよ😌
あまり早くやり出しても、今は良くても数年後(更年期とか)に影響でるよとも
聞きますので、今はゆっくりされたらどうかなって思います🙌
気持ちはすごくわかりますけどね😂