「さら」ちゃんは結構多いですか?
「さら」ちゃんは結構多いですか?
- ママリ(妊娠22週目)
コメント

はじめてのままり
さらちゃん
さなちゃん
さやちゃん
さきちゃん
多いですね

ままり
友達の子供が小学生ですが
さらちゃんです❤︎
あと年少さんにもさらちゃんいらっしゃいます໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
-
ママリ
人気ネームですかね😭
シンプルで可愛い!と思ったんですが被りまくりそうですかね🥹- 3時間前

あーや
私や子供の周りには、今までさらちゃんいなかったです!
-
ママリ
ほんとですか!!
さくらちゃんは多いイメージだったんですが、さらちゃん案外いないかもと思って、、🥹- 3時間前

ままーり
各年齢に1〜2人はいる感じです👧🏻
-
ママリ
おぉぉ、、そんなにいるんですね、、🥹
- 3時間前
-
ままーり
私の周りでは友人の子に2人いて、保育園には1人だけだったんですが幼稚園に行くと3人に増えて、小学生になったら、あなたもサラちゃんなの?🥺って感じで児童の人数が増えたら、私の知ってるサラちゃんが増えてました😅
それだけ可愛い名前って事ですかね🥰
2文字の最近よく聞く流行ってる感じの名前はやっぱり周りにもいる印象です🤔- 2時間前
-
ママリ
あなたもサラちゃんなの?はなかなか聞かない言葉ですね😂
私がいいなと思ってた名前がことごとく最近流行ってるようなので、もう少し色々考えてみようと思います🥹- 1時間前

きなこもち
今、小学生の娘の学年には少ないですが、今、幼稚園では多いみたいです!
私もさらちゃんが、いいなーと思い聞いたら多いと言われて、じゃあさなちゃん!と思ったらそれも多い!と言われました😂💦
-
ママリ
ひぃ!やっぱ多いんですね😂
私がいいなと思ってた名前全部今多いと言われて詰んでます😂
さなちゃんはTWICEにいるので人気そうですよね🥹- 3時間前
-
きなこもち
うわーーーそれ詰みますね😇
TWICEのサナちゃんですよね!思いました!!
でも、多いとはいえクラスに3人!とかはないと思うので、付けてあげたいお名前つけてあげてください🫶- 3時間前
-
ママリ
ありがとうございます!
もうちょっと色々被らなさそうな名前考えてみようと思います🥹- 3時間前

ママリ
保育士ですが園に1人いるかいないかくらいでした🤔
-
ママリ
え!!ほんとですか!!
地域によるんですかね🥹- 2時間前
ママリ
やっぱり多いんですね💦