※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

39w0d臨月妊婦です。髪がボサボサでまつ毛も上げたくて困っています😂あ…

39w0d臨月妊婦です。
髪がボサボサでまつ毛も上げたくて困っています😂
あまりに毎日生まれてくる気配もなく破水もなければおしるしもありません!
毎週の検診でもまだまだだね〜と言われる始末、、、
美容室我慢してたんですけど行けると思いますか?🥺

仰向けになるのは少しなら案外耐えられるし、病院で数時間座るのも慣れてるのでその辺は大丈夫かなと思うのですが、この頃美容室行ってた方いたら教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師さんが言ってましたが
「破水したりすると椅子も買い替えになり予約もずれて本当に大変なので37wまで」ってことでした🥲
お家に来てくれる美容師さんならよいと思います🙆‍♀️

• まる

まる

なるほど、、、そこまでご迷惑かけると申し訳ないですね、、、もう少し早く行っておけばよかったです😭
    家に来てくれる美容師さん探して見ます!ありがとうございます!!

• 4時間前
Raa

私も臨月でまつパに行きました笑
私は仰向けで体制が変えられなかったのでめちゃくちゃしんどかったです笑
でも美容室ならいけそうだなと思いました!

• まる

まる

本当ですか!事前に伝えたりとかってしましたか?
    確かにマツパの方が仰向け時間長いですもんね、、、もっと早く気づけばよかったです🥲
    ご回答ありがとうございます!

• 4時間前
  • Raa

Raa

してないです!
    でも当日行って伝えても大丈夫そうでした!
    座って2.3時間とかかからないなら大丈夫かな?と思いました!

• 4時間前
  • まる

まる

本当ですか!
    ちょっと検討して見ます!ありがとうございます☺️

• 2時間前