※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ💛
その他の疑問

ママ友とその子どもと遊ぶ約束してるんですが、いつも雨だったら旦那が…

ママ友とその子どもと遊ぶ約束してるんですが、
いつも雨だったら旦那が仕事休みになっているから遊べないけど雨じゃなかったら遊ぼ。って感じなんですけど、雨が降ったらこっちの予定ぽっかりになっちゃうじゃないですか。こういう約束のしかたどう思いますか。
前にも約束してて、前日になって旦那が11時に帰ってきてそこから遊びに行くから11時までしか遊べないと言われて、、
こっちも遊ばないなら別の予定入れたいんですけど😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら少しずつ距離を置いていくと思います💦
ハッキリした約束ができないのなら最初から約束しないでって思っちゃいます😭

• ぴぴ💛

ぴぴ💛

ですよね、、私の心が狭いのかと思いました😓こっちの予定のことなにも考えてないですよね、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ぴぴさんは心狭くないですよ😊
    むしろ心広いと思います😌
    補足読みましたがこのままだと都合のいいようにされてしまうと思いますのでそうならないように対策した方がいいのかなって思いました💦

• 3時間前
  • ぴぴ💛

ぴぴ💛

わあ😭😭ありがとうございます😭🙏🏻
    とりあえず今回の約束は、他の約束断ってるから遊べないなら他の約束早めにOKしたいんだけどOKしちゃってもいい?って聞くことにします、、
    これで自分が振りまわりてるって気づいてくれれば🙏🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい聞き方ですね😊
    これでママ友が気づいてくれるといいですね😌
    ぴぴさんが都合のいいようにされないように願ってます✨

• 3時間前
ままり

お互いにそういう付き合いが出来る方なら良いと思います。
行けたら行く、空いたら空いたでOKみたいな。
私は無理なのでそういう人とは約束しないです‪‪🥲

• ぴぴ💛

ぴぴ💛

向こうはうちに旦那がいようと家で遊びます😓もうこちらから誘うのやめようと思います😓

• 2時間前