※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

下の子が小さくいつも我慢をさせてしまっているので6歳の上の子(娘)と2…

下の子が小さくいつも我慢をさせてしまっているので6歳の上の子(娘)と2人でお出かけしたいなと思っています!
みなさんならどんな1日にしますか?✨

映画がいいなぁと思っていたのですが見たいものがないようで...今のところリクエストはサンリオショップに行く事だけです🎀
何かいい案、同じくらいのお子さんがいらっしゃる方は娘さんが喜ぶ事教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

カフェでケーキを食べるのはいかがですか?

マッシュ

上の子が代休の時などは本人の希望を聞いて2人で出かけてます😊
うちはたいていショッピングやゲームセンターが多いですが、その他だと動物園や大きめの公園、上の子だけが好きな食べ物を食べる、、などです☺️

はじめてのママリ🔰

ちょうど今日上の子に聞いたら、お菓子作りとか料理をしたい!と言われました😊クッキー作りをする予定です💡