家族・旦那 旦那さん大きい方!妊娠中のえっちの体位どうしてましたか?いよいよ9ヶ月… 旦那さん大きい方! 妊娠中のえっちの体位どうしてましたか? いよいよ9ヶ月でお腹出てるんですけど、 旦那さんも出てます。笑 そのため(?)互いに騎乗位がきつくなってきました😂 妊娠中じゃなくとも、騎乗位で膝ついて前後しようとすると、空間ができずキツくて嫌がられました。笑 最終更新:5月22日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 体 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ バックじゃないですか??? 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント