その他の疑問 ヒューマンアカデミーのロボット教室について、体験の勧誘やロボット持ち帰りについて教えてください。 ヒューマンアカデミーのロボット教室について。 子供が小学校から体験のチラシを貰ってきて「やりたい」と毎日言っていますが値段をみて我が家には厳しく😅 体験だけ行こうかなと思いましたが、体験は勧誘凄いですか? 子供はロボット持って帰りたいと言いますが体験で作ったロボットも持って帰れないですよね😂 いまいちロボット教室に魅力がわかず体験行かれた方や入ってる、入っていた方のお話も聞きたいです🙆 最終更新:5月22日 お気に入り 小学校 体 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回体験行ってますが、勧誘はそんなにすごい感じなかったですよ☺️教室によってかはわかりませんが、。 持ち帰りはなかったです💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 2回行かれて勧誘凄く無かったんですね!その後入会されましたか? ロボットは持って帰れないですよね😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 入会してないです🤣 子供はすごく気に入ったんですが、ロボットかぁ…と悩んでいたら結局入らないまま😅 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 高いしロボットかぁとなる気持ち分かります(笑) 教えて下さりありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2回行かれて勧誘凄く無かったんですね!その後入会されましたか?
ロボットは持って帰れないですよね😂
はじめてのママリ🔰
入会してないです🤣
子供はすごく気に入ったんですが、ロボットかぁ…と悩んでいたら結局入らないまま😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
高いしロボットかぁとなる気持ち分かります(笑)
教えて下さりありがとうございます😊