コメント

🐣🩷
発がん性物質気にしてたら何も購入できないですよ💦100均とかも発がん性物質含まれてますし!楽天やAmazonの通販でも発がん性物質はありますよ

ももノコ
SHEINとtemuの商品がAmazonや楽天にも売られていますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
ほとんどが中国製ですもんね😭
Amazonや楽天も基準値の何百倍も超えているんですかね?- 2時間前

ママリ
同じ商品ですね!
仕入れ方法の差で値段に差がついています。転売ヤーの可能性もありますが。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます😣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
気にし出したら何も買えないのでTEMUで買いまくりです😅
楽天は結構高いのでTEMUで同じのあったらそっちで買います🙌
-
はじめてのママリ🔰
全く気にせずそのまま使っていますか?
ハイターに浸けたり天日干しなど意味ないでしょうか?💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
意味ないかどうかは分からないですが、気持ちの問題かなと思います😭
どの製品にも絶対大丈夫ってものは無いので、心配ならやめといた方がいいかなって感じですね💦- 1時間前

くう
同じ中国製でも製品検査を中国基準でやってるか日本基準でやってるかで、違うとは思います。
できる対策としては、Amazonや楽天で購入するときに販売元の企業を見て購入するとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ですが基準値の何百倍も超えているのはシーインだけでしょうか??
🐣🩷
同じ物なら同じだと思うので意味ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨