コメント

はじめてのママリ🔰
まだお取引中でしょうか?
販売した人が正規店で購入とか書いてたら確認しちゃうかもしれません!
取引済かつ購入時の説明文に購入先については何も書いてなくて‥とかなら商品に違和感なければそのままにするかもしれません。。
過去に偽物を買ってしまった時は、取引中だったので確認したことがあります。
出品者の方から取引キャンセルするので商品破棄してくださいと言われたことがあります😅(心当たりがあったんでしょうね、、)
はじめてのママリ🔰
まだお取引中でしょうか?
販売した人が正規店で購入とか書いてたら確認しちゃうかもしれません!
取引済かつ購入時の説明文に購入先については何も書いてなくて‥とかなら商品に違和感なければそのままにするかもしれません。。
過去に偽物を買ってしまった時は、取引中だったので確認したことがあります。
出品者の方から取引キャンセルするので商品破棄してくださいと言われたことがあります😅(心当たりがあったんでしょうね、、)
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘が髪の毛切られすぎて泣いてます、、 左の様にしてと伝えたんですが右になりました。 短すぎてエクステ付けることもできないですよね😭 顎下1cmって言ってたんですが顎上ですよね 左の子くらい伸びるのにどのくらいかか…
フォトフェイシャルなどした時に 施術前に写真を撮られたのですが シミ取り系のレーザーなどです。 エステ系は写真とか撮られますけど、、 フォトフェイシャルのシミ取りでも 写真撮られて普通に撮られましたけど …
先週しまむらで90センチの服買いました! まだ77センチ体重10キロなんですが その服がパツパツなんですが しまむらや、バースデーは小さめに作られてます? パジャマが500円の時に購入したので パツパツすぎて驚いてま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取引中です!
一応確認してみます、、、
返金はどうやってされましたか?
はじめてのママリ🔰
向こうから取引キャンセルしたようで、返金されました!
商品は着払いで返すべきか聞きましたが、処分してくださいと言われましたよ〜