コメント

まろん
小学生で診断がつきやすいと言われています。
まろん
小学生で診断がつきやすいと言われています。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患をお持ちで、 疾病を理由に保育園に子供を預けている方いますか? 私は双極性障害で疾病を理由に預けています。 最近、保育園でママ友ができました。 ご飯に行きましょ!とLINEで誘われたのですが、 「平日はお…
退院日、泣き止まなくてすでに心が折れてます… 第1子を出産して今日退院したのですが、全然泣き止まず、なにもできないしなにもやる気がおきません 母乳をあげても、ミルクをあげても寝てくれず 抱っこしないと延々と泣い…
いいお母さんにもなれず、ろくに稼ぐこともできず、見た目も醜くて性格も悪い、なんの役にも立ってなくて自分は穀潰しだと思います 旦那と子供に申し訳ないと思います 早く死にたいと最近は毎日思っています 旦那と結婚し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まろん
LDを疑って小1で検査を受けましたが、境界知能でした。
はじめてのママリ🔰
有難うございますコメント。もうすでにひらがな読めない書けない、数字読めないので怪しく感じてます。
まろん
親御さんが気になるようでしたら相談されてみてくださいね。何が苦手なのかはわかると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、有難う御座います