はじめてのママリ🔰
透明のまま早めに終われば1週間、鼻水の量が増えていきズルズルの黄色い鼻水が続いて副鼻腔炎になると10日〜2週間くらい続く感じします。かなり個人的な感想です😂

はじめてのママリ🔰
2歳と0歳いますが、毎回2週間くらい薬飲み続けてやっと治る感じです、治ったと思ってもまた違う🦠拾ってまた出始めますが😓

はじめてのママリ🔰
2週間くらいで良くなって来ました!
透明の鼻水は風邪のひき始めですね😢
はじめてのママリ🔰
透明のまま早めに終われば1週間、鼻水の量が増えていきズルズルの黄色い鼻水が続いて副鼻腔炎になると10日〜2週間くらい続く感じします。かなり個人的な感想です😂
はじめてのママリ🔰
2歳と0歳いますが、毎回2週間くらい薬飲み続けてやっと治る感じです、治ったと思ってもまた違う🦠拾ってまた出始めますが😓
はじめてのママリ🔰
2週間くらいで良くなって来ました!
透明の鼻水は風邪のひき始めですね😢
「2歳」に関する質問
本当は2人目欲しかったけど諦めたよって方、いますか?? 年齢的にまだこどもを授かる可能性のある年ですが、 夫が単身赴任ばかりで、親のサポートも遠方のため得られずワンオペ育児状態を2年半やってます。 現実的に1人…
2歳の子供ですが、先週から風邪をひいていて ひどい咳、鼻水、発疹があり小児科を受診して、夏風邪と言われ、もらった薬も飲みきりました。 症状がではじめてから8日たちましたが、薬飲んでも全然良くなっているかんじか…
体操教室に2歳3ヶ月(間も無く4ヶ月になります)通い始めたのですが2時間半ずっと大泣き。慣れる日が来るのだろうか…… 保育園にも言ったことがなかったので、離れたことがなくて大泣きすぎて… 慣れてくるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント