住まい 最近リビングエアコンを購入した方はいらっしゃいますか?メーカーや価格について教えてください。シンプルなものと高機能なものの選択に悩んでいます。 この1年くらいでリビングエアコン(18畳くらい)購入した方いますか? メーカーや金額など教えて下さい✨ シンプルな冷暖房で安価な物か、30万台の高機能なものに奮発すべきか悩みに悩んでます💦 最終更新:5月22日 お気に入り エアコン 暖房 みい(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど18畳のダイキン購入しました! 価格は30万いかないくらいだっったかな?と思います。 5月22日 みい 工事費込みですか?ダイキンの去年モデルで35万と言われました💦型番は何でしょう? 決め手は何ですか?🥹 5月22日 はじめてのママリ🔰 工事費いれたら30万円台のりましたよ! 去年8月購入で型番はわからないですが、確か3種類グレードがあって真ん中にした記憶があります。 うちは2台同時購入だったので、ダイキンだと割引がきいたのと、耐久性が良いと推されたのもありました🤣 2台めの寝室はシンプルで安価なものにしましたが、 リビングは快適に過ごしたいので、高機能にする選択肢しかなかったです! 5月22日 みい ありがとうございます!エアコンすぐカビがつくしリビングは快適に過ごしたいですよね🥹 参考にします✨ 5月22日
みい
工事費込みですか?ダイキンの去年モデルで35万と言われました💦型番は何でしょう?
決め手は何ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
工事費いれたら30万円台のりましたよ!
去年8月購入で型番はわからないですが、確か3種類グレードがあって真ん中にした記憶があります。
うちは2台同時購入だったので、ダイキンだと割引がきいたのと、耐久性が良いと推されたのもありました🤣
2台めの寝室はシンプルで安価なものにしましたが、
リビングは快適に過ごしたいので、高機能にする選択肢しかなかったです!
みい
ありがとうございます!エアコンすぐカビがつくしリビングは快適に過ごしたいですよね🥹
参考にします✨