コメント

みぃちゃん
うちはバウンサーです♡
段階が調整できるメッシュ素材です(*^^*)

退会ユーザー
ハイローチェア、1歳2ヶ月の今も毎日使っていて、娘もかなりお気に入りで、自分でよく座ってます。なので二人目にもう一台買いました笑
ただ、好き嫌いは分かれるみたいです^^;
-
プリン✩*॰¨̮
好き嫌い分かれるんですね💦お店で試しに乗せてみたほうがよさそうですね!
- 5月31日

りいまま
うちはどちらも持っていますが、あまりグズらずに乗ってくれているのは、ハイローチェアです😊
-
プリン✩*॰¨̮
そうなんですか‼️その子にもよるかもしれませんが、それを聞くとハイローチェアが気になりますね⭐️
- 5月31日
-
りいまま
赤ちゃんによって、好みもあるみたいなので、試しに乗せてみて、グズらない方を買うといいと思います😊😊
安くないものだから、悩みますよね〜😂- 6月1日

シーレインボー
ハイローチェアです!
離乳食が始まっても重宝しました!
-
プリン✩*॰¨̮
離乳食が始まっても役に立つのはすごくいいですね✨値段も安くないですし😅
- 5月31日

結優
ゆりかごタイプのカトージのバウンサーで、別売りのテーブルがつけられます。
大人が揺らさないと子どもの力ではほとんど揺れないです。
軽いので持ち運びは比較的楽にできると思います。
-
プリン✩*॰¨̮
テーブルが付けられるということは離乳食始まってからも使えるってことですかね!大人が揺らさないと揺れないのは少し疲れそうな気もします😭
- 5月31日
-
結優
そうですね。ちょっと面倒ですが無いよりずっといいので重宝してます。
- 5月31日
プリン✩*॰¨̮
バウンサーは離乳食の時とか椅子がわりになるんでしょうか😣⁉️
みぃちゃん
自分の使ってるものは
Babybjornの調整機能付きで
首が座った後は1番高い所にし
別売りのテーブルを使用して
離乳食をあげてますよ!
プリン✩*॰¨̮
そうなんですね!バウンサーは離乳食の時使えないと思ってました💦んーますます迷います(笑)