コメント

しほ★
息子も、今朝がた初めての発熱でした!
早朝4時半ごろ、起きてくるのでだっこしたら体が異常に熱く、38.8℃。下痢嘔吐もなく食欲もあり水分もよく取ってくれるので様子を見ていたら、夕方には平熱か平熱少し高めくらいまで下がりました。
明日も続くようなら小児科受診しようかと思います(>_<)
息子さん、大丈夫でしたか?
しほ★
息子も、今朝がた初めての発熱でした!
早朝4時半ごろ、起きてくるのでだっこしたら体が異常に熱く、38.8℃。下痢嘔吐もなく食欲もあり水分もよく取ってくれるので様子を見ていたら、夕方には平熱か平熱少し高めくらいまで下がりました。
明日も続くようなら小児科受診しようかと思います(>_<)
息子さん、大丈夫でしたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うー
いつかは熱出すとわかっていても
実際発熱するとドキドキして慌てちゃいますよね(^^;;
次の日には熱は下がって元気だったので、よしよしと思ってたんですが、夜中からまた39度台の熱が……(T . T)
食欲は相変わらずありますが…
病院連れて行こうか旦那(今日は仕事休みなので😂)と相談してみようと思いますー(´・ω・`;A