※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんにちは(」・ω・)
産婦人科・小児科

青森市のセントセシリアで無痛分娩を予定していますが、旦那の立ち会いはどのタイミングになるのでしょうか。

青森市のセントセシリアで出産する予定なのですが、
無痛分娩の場合旦那の立ち会いはどのような感じですか?
子宮口が何センチか開いたらとかですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

去年産みました! 1センチ開いてて、様子見ましょうで38週の検診が終わりました。38週2日に破水して、朝イチ受診、2センチ開いてて無痛の薬入れました。旦那はずっとセントセシリアの駐車場で待ってたんですが、中は入っていいよー!ってなったのは本当に産むぞ!ってなってからです、なので入ってきて3.4いきみくらいで産まれました🤣 立ち会いっていうかなんて言うか🤣 私も親戚もセントセシリアで産んでますが、そんな感じの立ち会いだったと言ってました!産んでからは1時間くらい中で赤ちゃん抱っこしたり写真撮ったりのんびりできましたよ😊

• こんにちは(」・ω・)

こんにちは(」・ω・)

ありがとうございます🥲
    そんな感じなのですね💦もう少し立ち会って欲しい気持ちではありますが……笑
    ありがとうございます🥰

• 5月22日