ファッション・コスメ 私服にエプロンでレジと品だしのパートをしてます。最初のうちはカーデ… 私服にエプロンでレジと品だしのパートをしてます。 最初のうちはカーディガンに白の衿つきシャツでしたが、暑くなってきて何を着ようか迷います。 夏場でも袖がないと、納品のときなど段ボールで知らないうちに腕をすってたりします。 そして、個人的にラフな服装だと仕事モードになれず…ブラウスで探してます。 付かず離れず、暑くなく一年中着られて透けないブラウスやきれいめなカットソーのおすすめはありませんか? 最終更新:5月22日 お気に入り 服装 おすすめ パート はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント