朝から3時間も泣かれっぱなしでミルクあげても何しても泣きやみません正直限界です、変わってほしい
朝から3時間も泣かれっぱなしで
ミルクあげても何しても泣きやみません
正直限界です、変わってほしい
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
わたしも1人目そうでした😭まじで耳壊れるし頭おかしくなりそうでした…
わたしはそういう時はドライブに行ったり散歩に行ったりしてました😂

ママリ
分かりますよ。
辛いですよね。
外行くと結構気分転換になりますがどうでしょうか。
私も泣きながら外出て大家さんに声掛けてもらって「家にいると酷い事しちゃいそうだから」って泣きながら話し聞いて貰いました。
何も出来ずすみません。
-
はじめてのママリ🔰
話聞いてくれる方がいるだけで心強いですよね、私だけかと思ってたので同じような経験をされてるママさんがいて安心しました。
限界で限界で布団に顔埋めて叫んだら喉痛いです、自然と涙が止まらないです😂- 5月22日
-
ママリ
もう花丸ですね!
完璧です!
布団に顔埋めて叫ぶなんて偉すぎます!
私はところ構わず発狂してました。- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
1度イラつきすぎて子供の前で叫んだら驚いて余計泣いてしまって、それから顔うずめてます😥
- 5月22日
-
ママリ
もう偉すぎです、偉すぎです!
もう立派すぎてす!- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
なんだか元気出ました、ホントにありがとうございました- 5月22日

はじめてのママリ🔰
外出ると意外と泣き止みますがどうでしょうか💦
変わってあげたいです、、
-
はじめてのママリ🔰
最近暑くてベビーカーで泣かれちゃうので、行きたくても恐怖で行けずです😢
- 5月22日

はじめてのママリ🔰
換気扇をマックスにして縦抱っこ、プーさんメリー、洗濯機回ってる音を聴かせる、鈴を鳴らす、名前忘れましたがねんねの時着させるやつ(ビクッとなったとき起きないやつ)で乗り切りました😭
めっちゃ泣く子だったのでわかります😭
応援しています✨
-
はじめてのママリ🔰
泣かれると私がイライラしてしまい、それが伝わるのかまた泣き止まずと、自分にイライラします💦
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
車に乗せても泣かれたらどうしようと不安で外に出たくても出れず、余計辛いです🥲
欲しくてたまらなかった自分の子供に対してイライラする自分が許せないです、、、