はじめてのママリ🔰
普通ではないと思うので園にまず確認した方がいいのではないでしょうか?

イリス
履いていないことはなかったです。
一度だけ前後逆だったことはあります。
あと、おむつの上におむつ。たぶんこれは自分で追加で履いたと思われる。

ママリ
ないです!
忘れちゃったんですかね?
もう自分でおむつ履いてズボン履くので
お子さんがおむつ履かずにズボン履いてしまって先生が見ていなかった、気が付かなかったとかもありそうです。
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思うので園にまず確認した方がいいのではないでしょうか?
イリス
履いていないことはなかったです。
一度だけ前後逆だったことはあります。
あと、おむつの上におむつ。たぶんこれは自分で追加で履いたと思われる。
ママリ
ないです!
忘れちゃったんですかね?
もう自分でおむつ履いてズボン履くので
お子さんがおむつ履かずにズボン履いてしまって先生が見ていなかった、気が付かなかったとかもありそうです。
「おしっこ」に関する質問
1歳以降、育児日記?を書いている方、教えてください。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 今まで、手書きタイプの育児日記を毎日書いていました。この日記は1歳までなのでそろそろ終わる予定ですが、1歳以降も育児日…
トイトレ全然できない、、、 トイレでおしっこだせるようになるのってどーすればいいですかね、、、 朝からパンツ履かせてこまめにトイレ連れてってますが今の時点で一回もしてません、 我慢してますよね?
尿検査の結果が出るまでどれくらいかかりますか? いままで経験がある方、もしくは小児科で勤務されてる方など教えてください😭 昨日発熱で小児科受診し、腎臓に持病(片方が小さめ)と尿路感染症にかかったことがあるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント