はじめてのママリ🔰
普通ではないと思うので園にまず確認した方がいいのではないでしょうか?

イリス
履いていないことはなかったです。
一度だけ前後逆だったことはあります。
あと、おむつの上におむつ。たぶんこれは自分で追加で履いたと思われる。

ママリ
ないです!
忘れちゃったんですかね?
もう自分でおむつ履いてズボン履くので
お子さんがおむつ履かずにズボン履いてしまって先生が見ていなかった、気が付かなかったとかもありそうです。
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思うので園にまず確認した方がいいのではないでしょうか?
イリス
履いていないことはなかったです。
一度だけ前後逆だったことはあります。
あと、おむつの上におむつ。たぶんこれは自分で追加で履いたと思われる。
ママリ
ないです!
忘れちゃったんですかね?
もう自分でおむつ履いてズボン履くので
お子さんがおむつ履かずにズボン履いてしまって先生が見ていなかった、気が付かなかったとかもありそうです。
「おしっこ」に関する質問
至急教えてください😭 3歳の子が今朝から咳が出始めて11時過ぎに急に嘔吐しました。 その後現時間までトータル3回嘔吐しました。 吐き気は波があるようで気持ち悪くなって収まってを30分間隔で繰り返してます。 熱はな…
トイトレ初めてどれくらいでオムツ卒業買わなくて良くなりましたか? すごくオムツやすいのでまとめ買いするか迷ってますが、最近はトイレに連れて行くとおしっこしてくれます 自分からはトイレに行かないのでまだまだで…
年少トイレについて トイトレは完了?しており、パンツで過ごしているのですが、前は家を出る前におしっこ行っといてねと言ったら素直に行ってくれていたのですが、最近は、今は出ない!と言いはり、それでも試しに座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント