6ヶ月の子夜間うつ伏せ戻していますか?顔が横向いていたらそのままです…
6ヶ月の子夜間うつ伏せ戻していますか?
顔が横向いていたらそのままですか?
- まる(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
最初は戻していましたがキリがないので口とか鼻が塞がっていなかったらそのままにしていました!(塞がっていたことはありませんでした)
6ヶ月の子夜間うつ伏せ戻していますか?
顔が横向いていたらそのままですか?
はじめてのママリ🔰
最初は戻していましたがキリがないので口とか鼻が塞がっていなかったらそのままにしていました!(塞がっていたことはありませんでした)
「うつ伏せ」に関する質問
息子は新生児の頃からめっちゃ足をぴょこぴょこさせます 仰向きでもうつ伏せでも、楽しいときも泣いてるときもジタバタぴょこぴょこしてます 赤ちゃんってそんなもんだと思ってたんですけど、きょう児童館の0歳児が集まる…
6ヶ月の赤ちゃん、二重顎の左右差が気になります。 うつ伏せで起きると写真のように左側の方がお肉がついているようで左右差があります。 同じような方いますか? 寝る時の向き癖や抱っこの向きのせいでしょうか? 気…
ベビーセンサー、ベビーアラームっていつ頃まで使ってましたか? センスユーのおむつにつけるうつ伏せ寝になったら鳴るやつが気になってます。 つい最近寝返りできるようになり起きたらうつ伏せになってることがありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント