子育て・グッズ 発語指差しがなく検索したところコミュニケーションが取れるか指示が通… 発語指差しがなく検索したところ コミュニケーションが取れるか指示が通れば そこまで心配いらないかも?とよく目にします👀 うちはオムツぽいしてきてのみやってくれます🥲 それ以外はなんとも…といった感じで。 コミュニケーション、指示が通るとはどの範囲 なのでしょうか??🥲🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 オムツ 発語 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ってきて、置いて、取って、など言えばやってくれたらですかね! うちの上2人喋るの遅くて2歳すぎまでほぼ喋らなかったけど、そういう指示は理解して出来ていたので問題ないでしょうと言われました! 4時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント