子育て・グッズ 保育園の申し込み書類に不足がありました。夫の分の就労証明書も必要だ… すみません、ただの愚痴というか私が馬鹿だって話なんですけど、、 保育園の申し込み書類に不足がありました。 夫の分の就労証明書も必要だって気づけなくて、自分のだけ提出してました。 30日まで郵送必着です。 夫に急いで会社に依頼してもらいましたが事情問わず10日かかると、、 間に合いません、、 手当なしで育休継続になるのかな、、 胃が痛いです🫠 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 保育園 育休 夫 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の住んてる地域では就労証明間に合わなくても申し込み出来ると言われましたよ🙆 役所に確認してみてはいいがでしょうか🤗 5月22日 みなみな いつ頼んだかにもよりますが、速達とか使っても間に合いそうにないですか? 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント