はじめてのママリ🔰
多分人それぞれです🥲
わたしは2cmが二週間くらい続いてました

ちー。
子宮口までということは子宮頸管の長さが4cmということですよね?? それであればまだまだな気がします!ただ、運動とかで一気に降りることもあるのでどのくらいかは難しいです😓

はじめてのママリ🔰!
破水したら分かりませんしね😱
予定日越えそうですね💦

退会ユーザー
わたしは同じく37週のときに2cmですねと言われ、その翌日に破水があり産まれました☺️
はじめてのママリ🔰
多分人それぞれです🥲
わたしは2cmが二週間くらい続いてました
ちー。
子宮口までということは子宮頸管の長さが4cmということですよね?? それであればまだまだな気がします!ただ、運動とかで一気に降りることもあるのでどのくらいかは難しいです😓
はじめてのママリ🔰!
破水したら分かりませんしね😱
予定日越えそうですね💦
退会ユーザー
わたしは同じく37週のときに2cmですねと言われ、その翌日に破水があり産まれました☺️
「検診」に関する質問
皆さんの体験をお聞きしたいのですが、 臨月になると1週間に1回の検診になるかと思うのですが、 一週毎に、赤ちゃんは何グラムずつ増えましたか?頭の大きさはどのくらい大きくなりますか?
生理痛のような下腹部の痛みと下半身のだるさと たまにお腹の張りがあるのって前駆陣痛ですか?? 前回の検診の時に先生に聞いてみたら 「もうすぐだから準備始めてるのかもね〜」って言われました💧 時間の間隔を測るタイ…
一歳半検診で様子見になりました。 内容は ・発語ゼロ ・指差しなし ・バイバイ、タッチなどもなし ・積み木つまない ・丸をかけない です。 わたし的には多動気味?なのかほんとに落ち着きがない点と 名前を呼んでもは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント