※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーぴ
雑談・つぶやき

来年から小学生かぁ…😳何だかまだまだ保育園に居てもらいたいというか、t…

来年から小学生かぁ…😳何だかまだまだ保育園に居てもらいたいというか、the社会 に飛び込む感じがして子どももだけど私も今から心配でどうにかなりそう💦
しかも支援級を検討してるから尚更…😭

コメント

マチル田

めちゃくちゃ分かります😭
今までずっと送り迎えするのが当たり前だったのに、集団登校とはいえ子どもだけで学校に行って、近くに同級生が居ないのでたぶん帰りは途中から1人…
保育園は迎えに行けば先生から今日の様子が聞けたり、アプリで様子が配信されたりで子どもの様子がよく分かったのに、それが無くなるなんて不安しかないです😭😭

• はーぴ

はーぴ

コメントありがとうございます✨
    みんな一緒なのは分かるんですけど、
    めちゃくちゃ不安ですよね💦
    こちらは集団登校が昨年?からなくなったので完全に1人なのですが、3年生まではバス登校の区域なので、まずバス停からのスタートなんです🚌💦ちゃんと降りるかな?とか笑
    様子が聞けないのも心配ですよね😣

• 2時間前