コメント

みやこ🔰
水遊びだったら、終わった後によく拭いてもらえるように先生に伝えてもらえればいいですけど、泥遊びは炎症する可能性あるので控えたいですね😅

はじめてのママリ
飛び火じゃなければ、うつりませんよー🙆♀️
なので気にせず水遊びできます!
-
しろくま
ありがとうございます!それなら安心して水遊び参加したいと思います☺️
- 2時間前
みやこ🔰
水遊びだったら、終わった後によく拭いてもらえるように先生に伝えてもらえればいいですけど、泥遊びは炎症する可能性あるので控えたいですね😅
はじめてのママリ
飛び火じゃなければ、うつりませんよー🙆♀️
なので気にせず水遊びできます!
しろくま
ありがとうございます!それなら安心して水遊び参加したいと思います☺️
「小児科」に関する質問
低身長で病院受診を検討しています。 福岡市内、南区、博多区、中央区あたりに低身長の治療している病院ありますか?通われている方いらっしゃいますか?? 出来れば、大学病院ではなく、クリニックが希望です。 自分で…
熱が続いており2日前にかかりつけの小児科で血液検査した所大きな病院へ行くことになりました。 受診していた時に熱生痙攣にもなりました。 今日までまだ熱は下がっていません。 気管支炎と診断され抗生剤を処方してもら…
2歳2ヶ月の娘がいます。自宅保育です。 発語がほとんどありません。(8語ほど) 言葉の理解はあり、だめと言うとやめるし(時々私の反応を楽しんでやめないときありますが💧) アンパンマンどこかな?など言うとアンパンマン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます!泥んこ遊びは控えて水遊びだったら先生に伝えて参加しようと思います✨