コメント

はじめてのママリ
うちの息子もその頃は大人しくて手がかからない子だな〜と思っていたし周りにもよく言われました😂しかし3歳の今、人一倍手がかかります😂😂笑
はじめてのママリ
うちの息子もその頃は大人しくて手がかからない子だな〜と思っていたし周りにもよく言われました😂しかし3歳の今、人一倍手がかかります😂😂笑
「赤ちゃん」に関する質問
夏に2人目が生まれるのですが、車のチャイルドシートの位置で迷ってます。 もちろん2人とも後部座席に設置するのですが、下の子と上の子どちらを助手席後ろ、運転手席後ろに座らせるか悩んでます。 今までは上の子を推奨…
2週間検診、1人で連れていかないといけません。 大学病院で、病院までは車、駐車場から病院まで5分くらい歩きます。保険証の登録等もしないといけないので抱っこではキツいかなと思ってます。。(保険証の登録のところは椅…
1歳1ヶ月で先ほどリトミックを受けました。 まず先生の方も見ないしピアノ演奏も見ない、渡された鈴もポイっとして他のおもちゃの方へいきました😭 ピアノを弾いてるのに興味がないのかと落ち込みます。 他の子は赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます❣️
思わず微笑ましくて、にやけました😂
ママママ〜って言う感じですか??
はじめてのママリ
一日中ママ、ママ、ママ、ママです😂わがままも言うし癇癪も起こすしイタズラもするし…手はかかるしイライラさせられることも格段に増えましたが、「ママ大好き」「ママ可愛い」と夫でも言わないようなことを言ってくれるのでめちゃくちゃ可愛いです😂😂笑
ママリンさんもお子さんのこれからの成長楽しみですね🥰