子育て・グッズ 6ヶ月の息子がおとなしいと周囲に言われ、不安を感じています。おとなしい赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 6ヶ月になる息子がいます。 誰にあっても、おとなしい子だねぇ〜と言われます。 確かに上の子と比べて、おとなしくは感じますが 客観的に見てそんなにおとなしいの。。?と 少し不安にもなりました😟 呼びかければ振り向いて、目も合いますし ニコニコしてくれます。 性格もあると思いますが、おとなしい赤ちゃんって 珍しいんですかね?💦 最終更新:5月25日 お気に入り 赤ちゃん 息子 上の子 ママリン👶🏻💕(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの息子もその頃は大人しくて手がかからない子だな〜と思っていたし周りにもよく言われました😂しかし3歳の今、人一倍手がかかります😂😂笑 5月22日 ママリン👶🏻💕 コメントありがとうございます❣️ 思わず微笑ましくて、にやけました😂 ママママ〜って言う感じですか?? 5月22日 はじめてのママリ 一日中ママ、ママ、ママ、ママです😂わがままも言うし癇癪も起こすしイタズラもするし…手はかかるしイライラさせられることも格段に増えましたが、「ママ大好き」「ママ可愛い」と夫でも言わないようなことを言ってくれるのでめちゃくちゃ可愛いです😂😂笑 ママリンさんもお子さんのこれからの成長楽しみですね🥰 5月22日 ママリン👶🏻💕 エピソードだけで、とってもほっこりなりました🥺👏🏻🩷 大変な場面も多いですが、子供の一言で吹っ飛ぶ時ありますよね😹🩷 これからの成長楽しみです! 素敵なお話ありがとうございました🙈❣️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます❣️
思わず微笑ましくて、にやけました😂
ママママ〜って言う感じですか??
はじめてのママリ
一日中ママ、ママ、ママ、ママです😂わがままも言うし癇癪も起こすしイタズラもするし…手はかかるしイライラさせられることも格段に増えましたが、「ママ大好き」「ママ可愛い」と夫でも言わないようなことを言ってくれるのでめちゃくちゃ可愛いです😂😂笑
ママリンさんもお子さんのこれからの成長楽しみですね🥰
ママリン👶🏻💕
エピソードだけで、とってもほっこりなりました🥺👏🏻🩷
大変な場面も多いですが、子供の一言で吹っ飛ぶ時ありますよね😹🩷
これからの成長楽しみです!
素敵なお話ありがとうございました🙈❣️