※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「掃除」に関する質問
- 

純粋な疑問です😊 1ヶ月男の子育児中👶🏻夫は育休を取得していないので朝から18時過ぎまでワンオペ状態です! 日中に料理・掃除・洗濯など1人で家事をしている時や、ご飯を食べている時に泣くことがしょっちゅうあります。… 
- 

5ヶ月の子を育てており、混合授乳していますが、最近になって急にミルクをあげる時旦那だと泣いて飲んでくれず、寝かしつけも私でないとダメになり、夜は旦那に抱っこされるのも嫌がるようになってしまいました。その事も… 
- 

今日も息子の友達が6人 家に遊びにきました。 いつも家で遊びます。 遊ぶのは、構わないのですが、いつもは、3人とかだったのに、今日は、7人で、とても大変でした😭 息子は、支援級に入っていて、1人でも手がかかるの… 
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
    家事・料理人気の質問ランキング

コメント