※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠線っていつ頃からできるんでしょうか?初期の頃から妊娠線ケアクリー…

妊娠線っていつ頃からできるんでしょうか?

初期の頃から妊娠線ケアクリームは塗っていて
まだなにもできてないです😳

体質などにもよるとは思いますが💭

コメント

もんもん

出来なかったです🥺🥺

ゆう

1人目の時は臨月入ってお腹が急に下がって、みるみるうちにバキバキっと😇
それまでは全くなかったんですけどね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月後にできるかもしれないですね😣

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

ずっとケアしててできたんで、こればっかりはお腹の下がるスピードとか体質ですよね😭
    でも一気に沢山できたんでそれはもう痒くて痒くて寝れないレベルでした😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の母は当時はそんなの知らなかったとケアしてなかったみたいですが妊娠線はできなかったみたいです😂羨ましいです。笑
    気をつけていても防げるわけではないですもんね💦痒みもでるのは辛いですね...
    ちょっと覚悟しときます😂
    教えてくださりありがとうございます🫶🏻🎀

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

うちの母も同じです(笑)ケアしてないのに妊娠線ない(笑)
    もっとちゃんとしたクリームだったら違ったのかなとか思いますけど、できてしまったものはどうしようも(笑)バイオイルを塗るようになってからは痒みも酷くなく、産後も塗り続けたらほぼ分からないくらいまで薄くなりましたよ!
    バイオイルおすすめです(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

9ヶ月ごろに急にできました😳
あと胸にもできました😳
皮膚が柔らかいタイプなので大丈夫かと油断してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸にもできるんですか!!😳
    それは初めて知りました😣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お腹大きくなってても出来なくて良かった〜って思ってたら、臨月になってできました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり臨月頃が境目なのですね😂👍

• 4時間前
ママリ

安定期入ったあたりからお風呂上がりのボディクリームはかかさずに塗りたくってました🙂笑
そのおかげか、体質かは分かりませんが妊娠線はできませんでした!

ぴーち

1.2人目ナーンにもしてなかったのにできなかったんです!だから完全に体質だと思って油断してたら3人目臨月入ったあたりについにできちゃいました😭💦
3人目産んで3ヶ月経ちますが今もしっかり残ってます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回できる毎回できないとかでもないんですね💦ほんとどうしようもないですね😱💧ありがとうございます😣🫶🏻

• 3時間前