子供が無断で携帯ゲームに課金してしまうのを防ぐ方法はありますか。
アンドロイドで携帯ゲーム課金出来ないようにする方法ありますか?子供が記憶にないみたいですが、課金またしました😭携帯代、片手は超えました😣💦乗っ取りされたんですかね?😰
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
Google使ってます?
GoogleにクレカとかPayPayとかワンタッチ決済できるよう登録してないですか?
アンドロイドで携帯ゲーム課金出来ないようにする方法ありますか?子供が記憶にないみたいですが、課金またしました😭携帯代、片手は超えました😣💦乗っ取りされたんですかね?😰
はじめてのママリ🔰
Google使ってます?
GoogleにクレカとかPayPayとかワンタッチ決済できるよう登録してないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
母親業休みたいです 子供を産んでから自分が母親に向いてないことを痛感しました 自分の時間もほしいです 旦那は協力的ですが疲れました 自分勝手かもしれないですが、少し子供から離れたいです
かかりつけ医師にお子さんいらっしゃいますか?と聞いたら何故って返答が。 何故って素直に答えてたらどうなったか気になりまして。 子どもの扱いなれてると返しました。 恋心気づかれますかね?(٥↼_↼)
義兄家族… うちと同い年の子どもがいます。 うちが最初に【みてね】のアプリを始めると同じようにみてねを始める。 うちがスタジオアリスで初めて撮影したことを知ると同じようにスタジオアリスで撮影する。しかもうちら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます!
登録…ペイペイ支払いになってます😣💦旦那のクレカがペイペイです💦💦
はじめてのママリ🔰
登録してると課金できちゃいますよ。
初めてのママリ🔰
どうしたら課金せずに済みますか?😭
メルカリ支払いもペイペイ使ってますが、子供がたくさん課金しちゃうので、ペイペイ抑えてます😣💦
初めてのママリ🔰
プレイストアの支払い制限したのですが、それだとダメですかね?😭
はじめてのママリ🔰
1番はGoogleの支払い方法から削除ですけど、私も詳しくないので制限でいけるのかちょっとわからなくて。
お子さんはパパかママのスマホでゲームして課金しちゃうんですか?
使ってない古いスマホがあるならゲームはそういうのでやってもらうほうがいいと思います。
初めてのママリ🔰
YouTube結構夜遅くまで見るので閉まってます😣💦
古い携帯なら課金できないんですか?😢試してみます!
有難うございます🙏