コメント
ママリ
1人目のとき、見たことないくらい基礎体温高くなった日があってそしたら妊娠してました😊
ママリ
1人目のとき、見たことないくらい基礎体温高くなった日があってそしたら妊娠してました😊
「基礎体温」に関する質問
子供の基礎体温って結構変わりますか? 保育園行ってるので毎日検温してるんですけど、1週間前までは36.3度とかだったのにここ三日くらい36.9度とかで、昼過ぎに保育園から37.7度とかで呼び出されて帰宅すると36.9度とか…
多嚢胞性卵巣について教えて欲しいです! 先日、TOKYOプレコンゼミの検査を受けました。 AMHが10.5で医師から多嚢胞性卵巣症候群かもしれないし ただ卵胞が多いだけかも?と言われました。 今まで生理不順とかなったこ…
4日夜に排卵検査薬強陽性、翌日に排卵痛がありました。 基礎体温ガタガタですが6日から高温期に入ったと見るのがいいでしょうか? 基礎体温つけ始めたばかりなので判断できず… 胃のムカムカで気持ち悪さが続いているので…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます🙇♂️
今までは上がっても36.89でした!
ドキドキですが来週まで待って見ようと思います🥹