妊活 高温期8日目いつもより基礎体温が急に高くでました。この場合妊娠してい… 高温期8日目 いつもより基礎体温が急に高くでました。 この場合妊娠している可能性はあるでしょうか? 来週妊娠検査薬を試そうと思っています。 とてもそわそわしています🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 高温期8日目 はち コメント ママリ 1人目のとき、見たことないくらい基礎体温高くなった日があってそしたら妊娠してました😊 6時間前 はち 返信ありがとうございます🙇♂️ 今までは上がっても36.89でした! ドキドキですが来週まで待って見ようと思います🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
返信ありがとうございます🙇♂️
今までは上がっても36.89でした!
ドキドキですが来週まで待って見ようと思います🥹