ドレミファ♪
寒くておねしょはあると思います
大人の人でも寒くなると尿意が近くなるので😊

mizu
あると思います💦
上の方がおっしゃっているように尿意が近くなりますし、汗をかかないと尿量自体が増えますね!
ドレミファ♪
寒くておねしょはあると思います
大人の人でも寒くなると尿意が近くなるので😊
mizu
あると思います💦
上の方がおっしゃっているように尿意が近くなりますし、汗をかかないと尿量自体が増えますね!
「6歳」に関する質問
みなさんカラコンはしていますか? わたしは26歳くらいから、カラコンしなくなりました。 年かなぁとおもって…。 今30です。 たまーーに、カラコンの存在を思い出して うーーーん。って悩んでやめます笑 ざっくりでい…
6歳差、どうですか?? 今年の12月出産予定、今息子は年長で、息子が小1の間は育休予定です! 小1で育休なんて最高だと思っていましたが、よくよく考えると小学校は被らない…? 不妊の末の妊娠なので何歳差でも文句は…
6歳の甥っ子を見ていてASDっぽさがあるような気がするんですが、身内とはいえ発達障害などのワードを向こうから出されなければ何もいわない方がいいですよね… 初めて行く場所、初めての人、初めてみる食べ物やお菓子など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント