※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

昨日リセットでした〜!次に向けてまたがんばろ!🫰良い卵、子宮内膜を育て…

昨日リセットでした〜!

次に向けてまたがんばろ!!🫰

良い卵、子宮内膜を
育てるためにこの時期にすべきこと
ありますか!?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰!

骨盤ストレッチいいですよ!
骨盤歪んでいると授かりにくくできても流産しやすいみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなんですね!!
    やってみます!ありがとうございます☺️🧡

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

YouTube検索するといろいろでてくるので上の子達と一緒にやってました!

• 6時間前
とん

私は1人目の時の妊活はアーモンド効果がいいと言われてよく飲んでました。ウォーキングも良いと妊活専門の鍼灸の先生にも言われてやってました。ヒールが良くないと言われたり、首が付く体の部分を冷やさないようにねともアドバイスされました。旦那さん川もトランクスなど通気性が良い,熱がこもらない状態が良いそうです。

2人目は不妊治療しましたがラクトフェリンが良いとママリで見て体外受精する前に飲んでました。

私もリセットした時はいつもお酒飲んでリフレッシュしてました✨好きなもの食べたり,したりして気分転換もすごく大切だなぁって感じました⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ教えていただきありがとうございます😭✨✨
    アーモンド効果いいって聞きますよね!でもあれどうも苦手で…💦
    その代わりにアーモンド食べてます♡
    リフレッシュも大事ですよね!私も週末お寿司食べに行きます♡♡笑

• 6時間前
  • とん

とん

確かにやや癖有りですね💦ストレスにならないものがベストだと思うのでアーモンド直で食べるの良いと思います🙆✨
    良いなお寿司🍣⤴️✨いつも頑張ってる自分への労りとご褒美,実は1番大事だなぁって思ってます😉✨

• 6時間前