ママリ
焼肉

ママリ
パチンコ

★marimero★
私なら焼肉ですね!
パチンコは、あの音で耳がおかしくなりそうです😭子供の声に鈍感になったら嫌なので💦
ママリ
焼肉
ママリ
パチンコ
★marimero★
私なら焼肉ですね!
パチンコは、あの音で耳がおかしくなりそうです😭子供の声に鈍感になったら嫌なので💦
「バイト」に関する質問
義母と一緒の家で暮らしているのですが生活圏は1階と2階で完全に分けています。ですが、義母はずっと1階と2階を行ったり来たり、ミルクの時間とか寝てるとか関係なくずっとバタバタしてて赤さんがミルク飲むのに集中出来…
スキマ時間を使ったバイトについて 旦那が帰ってきてからの夜や土日の3.4時間でできるおすすめのバイト・業種・業界はありますか? ミルク拒否のため3.4時間くらい&旦那が仕事じゃない時にできるものを探してます☀️ 収…
今日の流れだけど(バイトの日) 子ども達寝かしつながら仮眠。 旦那帰宅する時起床 旦那シャワー、食事時話し相手、夫婦時間 その後私が食器洗い 寝たのが2:45 中々寝付けなくて寝付き始まる時(夢見てた) 👶🏻の寝相直し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント