子育て・グッズ おしゃぶー買ったことある方教えてください〜人気なのと結構 売られて… おしゃぶー買ったことある方教えてください〜 人気なのと結構 売られているところが限られているのと、お値段張るので… どれくらいの硬さで、最初手に持った時のベタつき感ってどんな感じですか? 大人が食べてもけっこう時間かかるものですか? 掴み食べは大好きなので、上の子の授業参観で時間稼ぎをしたいので、 とりあえずコンビニの国産干し芋で試してみようかなぁと思いつつ、どのレベルを買ったら良いかと思い質問させていただきました。 最終更新:5月22日 お気に入り 上の子 値段 コンビニ 国産 チョッピー(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント