※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エアラブのおすすめを教えてください。ベビーカーで使いたいのですが、車のチャイルドシートでも使えるか、付け替えは面倒でしょうか。

エアラブを使ってる方に教えて欲しいです!

毎年夏も暑くて大変なので今年こそ買おうかと思っているのですが、色々種類があり悩んでいます。

主にベビーカーで使うかと思います。

おすすめはなんでしょうか?

またベビーカー以外にも車のチャイルドシートでも使えるといいなと思ってますが付け替えなどは面倒ですか?

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

エアラブが出た年からずっと使ってます!今年で3年目かな?

ドーナツで十分です🤣
空気清浄機能や足元の防水機能は我が家は不要でした。→ベビーカー乗る時は靴脱ぐ習慣つけてる

チャイルドシートにも付け替えますがそこまで面倒ではないです!

モバイルバッテリーが無いと使えないです。延長USBは我が家は買ってないですꪔ̤̮

はじめてのママリ🔰

ベビーカーにつけてますが、うちもドーナツで十分です!

モバイルバッテリーは自宅にあるもの使ってて、延長コードも使ってません。

チャイルドシートにつけるのは安全性の面で良くないと言われたので、使ってません