ママリ
別居中ですが、そんな感じでめちゃくちゃ文句言われました、、。
いつも子供優先だとか、子供に合わせたご飯ばかりだとか、、😂
娘が高熱だして預け先もないので、夫の親族の葬儀に参加できなかったんですが文句を言われました😢
なぜか義父にも子供優先してるから夫婦がうまくいかないんだ!
夫優先しら!的なことを言われて似たもの親子だな〜と思いましたよ🤦♀️

はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
毎日毎日拗ねててめんどくさいです。
お前に構ってる暇ねえんだよ!!!
ママリ
別居中ですが、そんな感じでめちゃくちゃ文句言われました、、。
いつも子供優先だとか、子供に合わせたご飯ばかりだとか、、😂
娘が高熱だして預け先もないので、夫の親族の葬儀に参加できなかったんですが文句を言われました😢
なぜか義父にも子供優先してるから夫婦がうまくいかないんだ!
夫優先しら!的なことを言われて似たもの親子だな〜と思いましたよ🤦♀️
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
毎日毎日拗ねててめんどくさいです。
お前に構ってる暇ねえんだよ!!!
「旦那」に関する質問
メガネユーザーのみなさん メガネいくらでしたか😅!?! フレームの塗装が剥がれていることに気がつき💦 だらしないかな?と思い、買い替えてきました😇 田舎なのでjinsなどといった安いところはなく、 そこで買えれば安…
妊娠中の上の子の様子について。 今10週なのですが、5.6週からつわりもあって 思うように動かず、寝たきりみたいな日々です。 あまりに寝たきりなので上の子には 赤ちゃんがいて具合が悪いことは伝えています。 幼稚園…
自分の人生が、何もかもうまくいってないような感覚が強くなる時ってありませんか?? 生理前だからなのか、実際改善した方がいいことなのか、わからない。 家も仕事も旦那も保育園も、、、このままでいいのかと思うこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント