ママリ
別居中ですが、そんな感じでめちゃくちゃ文句言われました、、。
いつも子供優先だとか、子供に合わせたご飯ばかりだとか、、😂
娘が高熱だして預け先もないので、夫の親族の葬儀に参加できなかったんですが文句を言われました😢
なぜか義父にも子供優先してるから夫婦がうまくいかないんだ!
夫優先しら!的なことを言われて似たもの親子だな〜と思いましたよ🤦♀️

はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
毎日毎日拗ねててめんどくさいです。
お前に構ってる暇ねえんだよ!!!
ママリ
別居中ですが、そんな感じでめちゃくちゃ文句言われました、、。
いつも子供優先だとか、子供に合わせたご飯ばかりだとか、、😂
娘が高熱だして預け先もないので、夫の親族の葬儀に参加できなかったんですが文句を言われました😢
なぜか義父にも子供優先してるから夫婦がうまくいかないんだ!
夫優先しら!的なことを言われて似たもの親子だな〜と思いましたよ🤦♀️
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
毎日毎日拗ねててめんどくさいです。
お前に構ってる暇ねえんだよ!!!
「旦那」に関する質問
下ネタです😅 付き合っている時から身体の相性はよくなく…笑 中身で好きになったって感じです🫣 そのため全然満足できません😂 かといって他の人とするのはダメだし このまま一生満足する事はないんだろうなー と思うと寂し…
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
今日体調不良で仕事を休んだのですが、旦那帰って来て大丈夫?の一言もなしでまた休んだの?と言われました😢その瞬間涙が止まらなくて寝室に駆け込んで号泣しました。私も休みたくて休んでる訳じゃないしいつもならそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント