歯科の先生いらっしゃったらお願いしたいです。今日歯茎を見て白く粘っ…
歯科の先生いらっしゃったらお願いしたいです。今日歯茎を見て白く粘っとしたものが付いていたので、拭いたのですが、度々出てるのでよく見たら白くぷつっとした出来物みたいなものがあります。これはなんでしょうか!?
反対には無いです。触っても少し違和感ある程度で痛いとまではいかないです。特に左上2番は虫歯とか言われたこともないです。この出来物っぽい物の周りは少し赤黒っぽいような感じです。悪い物では無いでしょうか
- ママリ
歯科の先生いらっしゃったらお願いしたいです。今日歯茎を見て白く粘っとしたものが付いていたので、拭いたのですが、度々出てるのでよく見たら白くぷつっとした出来物みたいなものがあります。これはなんでしょうか!?
反対には無いです。触っても少し違和感ある程度で痛いとまではいかないです。特に左上2番は虫歯とか言われたこともないです。この出来物っぽい物の周りは少し赤黒っぽいような感じです。悪い物では無いでしょうか
「サプリ・健康」に関する質問
インフルBについてです。 感染力が強いのは発症後2.3日と聞きましたが 家庭内で感染者でてから次の家族へとうつった 日数お聞きしたいです!! 22日入院の23日予定帝王切開なんですが 次男が16日からインフルBを発症しま…
バセドウ病って痩せてしまいますか?? 元々ダイエットはしてたけど50〜52kgあった体重が47kg、増えても48kg。最近はダイエットできてなくて沢山食べてたのですが‥ 寒がりで基本いつも寒いです。 あと生理前の激しい頭…
最近インフルBにかかった方! どれくらいで解熱しましたか?🤔 あんまり熱出なかったって方もいますか? 今日子どもがインフルBと診断を受けました。 私も一昨日の夜中37.6度発熱をし朝には解熱 した事を伝えたらみなし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント