子育て・グッズ ストッケのトリップトラップベビーセットみたいなお股のところがプラス… ストッケのトリップトラップベビーセットみたいなお股のところがプラスチックになってる椅子、男児圧迫されて痛くないのかな? 気になったことありますか? 抱っこ紐やベビーカーも同様なんですが、おむつ替えするといつも潰れていたり、おしりにもおむつの跡がついていたりしますよね🤔 最終更新:5月22日 お気に入り 抱っこ紐 ストッケ ベビーカー リップ おむつ替え 椅子 男 はじめてのママチャリ🚲(生後9ヶ月) コメント ぎゅうにゅう 考えたことなかったです…😅 でも結構お風呂の時に自分で🐘揉んだり引っ張ったりしてるんで意外と痛くはないんじゃないかなー?と思います💦笑 5月21日 はじめてのママチャリ🚲 そうでしたか!気にしすぎですかね😅 🐘というか🥚なんですかね、痛いの...よくわかりませんが🥲 あまり居ないようなので、気にするのやめます!笑 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママチャリ🚲
そうでしたか!気にしすぎですかね😅
🐘というか🥚なんですかね、痛いの...よくわかりませんが🥲
あまり居ないようなので、気にするのやめます!笑