コメント

ぎゅうにゅう
考えたことなかったです…😅
でも結構お風呂の時に自分で🐘揉んだり引っ張ったりしてるんで意外と痛くはないんじゃないかなー?と思います💦笑
ぎゅうにゅう
考えたことなかったです…😅
でも結構お風呂の時に自分で🐘揉んだり引っ張ったりしてるんで意外と痛くはないんじゃないかなー?と思います💦笑
「ストッケ」に関する質問
8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅 なにもかも捨ててしまったので、、 性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。 気にな…
メリオ、ドラゴンフライ、SWIV、Xplory 2人目ベビーカーめちゃくちゃ悩んでます… 実際使ってる方にメリットデメリットお聞きしたいです🥹 今持ってるベビーカーが軽量タイプで12.7kgの上の子乗せるとぐにゃぐにゃするし買…
ストッケのトリップトラップ、いつまで使いましたか? 売るなり捨てるなり、処分するか迷っています。 末長く使ってほしい!と思って生まれてすぐトリップトラップを買いました。 しかし5歳年中息子が近頃トリップトラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママチャリ🚲
そうでしたか!気にしすぎですかね😅
🐘というか🥚なんですかね、痛いの...よくわかりませんが🥲
あまり居ないようなので、気にするのやめます!笑