その他の疑問 旦那や彼氏に、完全にバレずにできるGPSアプリって何かないですか?実際… カテが、分からなくこちらで質問させていただきます。 旦那や彼氏に、完全にバレずにできるGPSアプリって何かないですか? 実際に、使ったことある方 使ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 旦那 アプリ GPS のこ207(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー iPhoneを捜すは相手にバレませんよ! ただ、相手のアップルIDとパスワードを わかってる必要がありますが😢 5月30日 のこ207 お返事ありがとうございます(*^^*) iphoneじゃないんですけど、そのアプリは GPSで、相手が今どこにいるとかわかるんですか? 5月30日 退会ユーザー あ!じゃあできませんね😢 すいません。 わかりますよ(^^) いつも旦那から連絡無かったら それ見て納得してます(笑) 5月30日 nao それ、旦那様が自分の携帯探したら、誰かがあなたを既に探しています。だかってでてきますよ(;´・ω・) 5月30日 退会ユーザー え!そうなんですか!!! うちはお互いiPhoneを探すで 探すことは公認しているのですが( ; ; ) 今から試して見ます(^^) 5月30日 退会ユーザー 何度試しても出てきませんよ( ; ; ) 右手に私の携帯 左手に旦那の携帯で 一気にお互いのiPhoneを探すをしても 既に探してますと出てきません😢 5月30日 nao え?ほんとですか?(;´・ω・) 私のまわりはそれでてきて探してるのバレたとかいってる人多めです(;´・ω・)笑笑 5月30日 nao あ、相手のじゃなくて自分のですよ! 5月30日 退会ユーザー 両方見ましたが出ませんよ😢 なんなら今自宅に携帯が4台あって iPhone6とiPhoneSEと iPhone7が2台あるんですが どれもでなかったです😢 一つの携帯を探すにしても バラバラに探すにしても 全く何もでなかったですよ😢 バレる方法と言えば 音を鳴らすか紛失モードにするか電源を遠隔操作で消すかしないとわからないかと思います😢 5月31日 退会ユーザー ちなみに旦那が飲みにって中々 帰ってこない時見てたんですが、 「見てたのわかったー?」って聞いたら 「見られてるとか俺の携帯から分かる訳ないやん!」って言ってました😢 どうやってバレたんだろう、、、🤔 5月31日 nao 普段アイフォン探すで彼氏の居場所見て安心してたみたいなんですが、一緒にいるときに彼氏が『アイフォン探すってアプリ自分のアイフォンの位置でるらしいよ!』ってそのアプリの存在知って自分のIDうったら、既にこのアイフォンは探されてます(?)ってでたらしいんですよね(;´・ω・) 5月31日 退会ユーザー 何なんでしょうね😢 出るのと出ないの違いは、、、 結構前とかではないですか? もしかしたらアップデートされて 直ってるのかもです😢 5月31日 nao 3年くらい前です(;´・ω・)笑笑 私が結婚してからは友達とそういった話をすることもなくなったので😖 改善されてるんですね!きっと!笑 情報が古くてすみません😭😭 5月31日 退会ユーザー じゃあいい感じに改善されましたね(^^)! いえいえ、昔はそうだったんですね! 私も1年前ほどから使い始めたので 全然知らなかったです😂 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ207
お返事ありがとうございます(*^^*)
iphoneじゃないんですけど、そのアプリは
GPSで、相手が今どこにいるとかわかるんですか?
退会ユーザー
あ!じゃあできませんね😢
すいません。
わかりますよ(^^)
いつも旦那から連絡無かったら
それ見て納得してます(笑)
nao
それ、旦那様が自分の携帯探したら、誰かがあなたを既に探しています。だかってでてきますよ(;´・ω・)
退会ユーザー
え!そうなんですか!!!
うちはお互いiPhoneを探すで
探すことは公認しているのですが( ; ; )
今から試して見ます(^^)
退会ユーザー
何度試しても出てきませんよ( ; ; )
右手に私の携帯 左手に旦那の携帯で
一気にお互いのiPhoneを探すをしても
既に探してますと出てきません😢
nao
え?ほんとですか?(;´・ω・)
私のまわりはそれでてきて探してるのバレたとかいってる人多めです(;´・ω・)笑笑
nao
あ、相手のじゃなくて自分のですよ!
退会ユーザー
両方見ましたが出ませんよ😢
なんなら今自宅に携帯が4台あって
iPhone6とiPhoneSEと
iPhone7が2台あるんですが
どれもでなかったです😢
一つの携帯を探すにしても
バラバラに探すにしても
全く何もでなかったですよ😢
バレる方法と言えば
音を鳴らすか紛失モードにするか電源を遠隔操作で消すかしないとわからないかと思います😢
退会ユーザー
ちなみに旦那が飲みにって中々
帰ってこない時見てたんですが、
「見てたのわかったー?」って聞いたら
「見られてるとか俺の携帯から分かる訳ないやん!」って言ってました😢
どうやってバレたんだろう、、、🤔
nao
普段アイフォン探すで彼氏の居場所見て安心してたみたいなんですが、一緒にいるときに彼氏が『アイフォン探すってアプリ自分のアイフォンの位置でるらしいよ!』ってそのアプリの存在知って自分のIDうったら、既にこのアイフォンは探されてます(?)ってでたらしいんですよね(;´・ω・)
退会ユーザー
何なんでしょうね😢
出るのと出ないの違いは、、、
結構前とかではないですか?
もしかしたらアップデートされて
直ってるのかもです😢
nao
3年くらい前です(;´・ω・)笑笑
私が結婚してからは友達とそういった話をすることもなくなったので😖
改善されてるんですね!きっと!笑
情報が古くてすみません😭😭
退会ユーザー
じゃあいい感じに改善されましたね(^^)!
いえいえ、昔はそうだったんですね!
私も1年前ほどから使い始めたので
全然知らなかったです😂
ありがとうございます😊