ママリ
新生児期からパジャマでおそろいしてます😊
西松屋で買いました〜!
今は80で無理やり着せておそろい楽しんでます🤣
バースデーも可愛いのありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
アプレレクールだと70,80のベビーサイズ~160あたりまでお揃いあるので重宝してます✨
みなみな
H&Mで買いました☺️あと、西松屋も探せば見付かります☺️
ママリ
新生児期からパジャマでおそろいしてます😊
西松屋で買いました〜!
今は80で無理やり着せておそろい楽しんでます🤣
バースデーも可愛いのありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
アプレレクールだと70,80のベビーサイズ~160あたりまでお揃いあるので重宝してます✨
みなみな
H&Mで買いました☺️あと、西松屋も探せば見付かります☺️
「3歳」に関する質問
3歳です ショッピングモールなど、出先でどうしても言うこと聞かなくて叫ばれることありますか? あるよって方のみお願いします。 だいたい、ご飯食べてから遊具のエリアに行きますが そのタイミングだと眠いけど遊び…
野菜嫌い、食わず嫌いの3歳の娘がいます。 いつも同じようなメニュー、外食してもだいたい同じ場所で、連休はほんとに憂鬱です😭 好き嫌いが多い、でも量は食べるタイプなのですが、いつ頃から初めての食べ物や野菜に挑戦…
3歳4ヶ月の娘が、靴の左右が まだ分からずに逆に履いてしまいます。 サンダルも靴も、右左が違っていても 気にせず履いています。 「逆だよ」と教えても、いまのところ全然覚えないようで… 上の子は3歳くらいで分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント