コメント

あつまる
シングルでその家賃は高すぎませんか?💦

♡♡
家賃が8.9万ならば手取りは30近くあると思うのですが、物価高も続いてますし苦しい状況ですよね🫠
生活費などの見直しや、副業の時間を増やして睡眠時間削って死に物狂いで働いてます😂
-
ひまわり
30まではもらってないです。私も持病あるから、疲れやすくたまに欠勤になるから余計に
いい方法見つからず- 5月22日
-
♡♡
それだと収入に対して家賃が高いのでキツイですね😣💦
在宅ワークなどで補うとかでしょうか、、🤔- 5月22日
-
ひまわり
在宅ワーク、何をどう始めるか分からず、、、副業は何されてますか?
- 5月29日
-
♡♡
何かスキルや資格はありますか?
それらを活かしてお仕事するのが1番かなと思います🤔
あとは内職とかでしょうか👀
私は内職、週末は夜中にバイトして、最近は士業事務所を開業しました!- 5月29日
-
ひまわり
資格は看護師くらいです。
内職かぁ、、、
小さいお子さんいながら夜中バイトは凄いですね‼️士業事務所!?凄い難しそうですが、頑張ってますね👀- 6月1日
-
♡♡
看護師さん!国家資格、すごいです✨
お子さん小さいうちは働き方も制限されますが、資格あるならば大丈夫かなと思います💡
シッターさんにお願いして夜な夜な仕事行ってます🚗
夜勤の方が稼げるので..🫣w- 6月2日

ダッフィー
家賃が高いですね😵💫💦
地域的にどこもそのくらいのお値段しちゃう感じですか?😱
-
ひまわり
もっと安くて広いところに住みたいですが、学校周辺であまり見つけられるず、、中古戸建ての方がいいかな?とか、、でも踏み切れません。
- 5月22日
ひまわり
やぱ高いですよねー。この半分くらい安くて広いとこがあればですが、引っ越しもお金かかるし、中古の家の方が安いのではと悩みます