コメント
そうくんママ
はい。にして詳細を書きます。
隠すことではないと思うので。
まるまる
まさに先天性心疾患とピシャリな内容があるので「はい」にして完治の旨を書きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしたいと思います👏✨- 5月21日
そうくんママ
はい。にして詳細を書きます。
隠すことではないと思うので。
まるまる
まさに先天性心疾患とピシャリな内容があるので「はい」にして完治の旨を書きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしたいと思います👏✨
「小学校」に関する質問
小学校3年生の男の子って、 もういつも一緒にいる子決まってきますか? 上の子は女の子で1年生くらいからすでにお友達が固定されていました。 小3になると「うちらいつメンね」と同じメンバー三人毎日一緒にいました。 …
ADHDとASDの混合型の長男が、来年小学校の通常級にあがります。 早期支援教室を利用するため、先日WISK-Vを受けてその結果を昨日聞いてきました。 結果はFSIQが82で、非常に低い-平均の下でした。 田中ビネーのときは平…
小学校低学年女子3人と小学校4年生男子1人のグループで、プレゼント交換をします。 500円くらいのプレゼントってどんな物がいいですかね🤔 男の子も割と可愛い物好きで、シール帳も作ってますが、シールはなかなか手にはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします🥺🫶
ありがとうございます!