胎児と会話できた方いますか?(〝⌒∇⌒〝)ききたいことがあります。(池川明…
胎児と会話できた方いますか?(〝⌒∇⌒〝)ききたいことがあります。(池川明氏の本を読んで影響されとります。。。
- あめ(15歳, 18歳)
コメント

🎀ミルクレープ🎀
姪っ子が、私の娘と会話してました😉
胎児と会話できた方いますか?(〝⌒∇⌒〝)ききたいことがあります。(池川明氏の本を読んで影響されとります。。。
🎀ミルクレープ🎀
姪っ子が、私の娘と会話してました😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめ
本当に。
なんて会話していたのですか?(〝⌒∇⌒〝)
🎀ミルクレープ🎀
まだ妊娠に気付いてないときに、私のお腹をなでながら...
えー!そうなんだ✨
って急に...💧笑
ビックリして、急にどうした?誰とお話してるの?って聞いたら...
お姉ちゃんの赤ちゃん😍って!
女のこだよ〜って言ってました★
半分信じ、半分疑いながら検査薬したら妊娠してました!
性別も女の子でビックリしました😅
その後、あうたびにお話ししてて...
悪阻が重く、全くご飯食べれなく点滴生活してたときは、辛くて毎日泣いてて...
赤ちゃん、ママ大丈夫かな?って心配してるよ!泣かないでって言ってるよ
って言われて、ハッとして毎日笑うように心がけました😌
他には、ママに逢いたい、眠たい...、パパ面白い、お腹すいた、転んだときにお腹ゆれて面白い、などなど✨
あめ
なんと!
すごすぎます!
ちょっとウルッと来ました。ママを思う気持ち、に。
赤ちゃん、生まれてから、姪っこさんは、赤ちゃんと会話はできるのでしょうか。
それとも、赤ちゃんとして生まれてきてしまってからは、会話できないのでしょうか?
よければお返事下さいm(__)m(〝⌒∇⌒〝)
🎀ミルクレープ🎀
赤ちゃんっていつも、ママのこと心配してるみたいですよ😉
一心同体だからこそ、気持ちが伝わるらしく私が笑ってたら、お腹の中で一緒に笑ってるんですって✨
切迫で入院したときに、私が心配で心配で...お腹に向かって、大丈夫?元気かな?ママも頑張るから、一緒に頑張ろうね?ってずっと言ってたんですけど、その返事が...
たまに苦しい...けど、ママにギューってして欲しいから頑張る!って言ってて、泣きました!😢
それが、生まれてからは言葉がわからないみたいです!
相変わらず、仲良しですけど笑💕
不思議ですよね😮😮😮😮
あめ
すごいですね。そんな貴重な体験を、話してくださりありがとうございましたm(__)m(〝⌒∇⌒〝)
🎀ミルクレープ🎀
いえ、いえ😊💕