※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
雑談・つぶやき

胎児と会話できた方いますか?(〝⌒∇⌒〝)ききたいことがあります。(池川明…

胎児と会話できた方いますか?(〝⌒∇⌒〝)ききたいことがあります。(池川明氏の本を読んで影響されとります。。。

コメント

🎀ミルクレープ🎀

姪っ子が、私の娘と会話してました😉

• あめ

あめ

本当に。
    なんて会話していたのですか?(〝⌒∇⌒〝)

• 5月30日
  • 🎀ミルクレープ🎀

🎀ミルクレープ🎀

まだ妊娠に気付いてないときに、私のお腹をなでながら...
    えー!そうなんだ✨
    って急に...💧笑
    ビックリして、急にどうした?誰とお話してるの?って聞いたら...
    お姉ちゃんの赤ちゃん😍って!
    女のこだよ〜って言ってました★
    半分信じ、半分疑いながら検査薬したら妊娠してました!
    性別も女の子でビックリしました😅
    その後、あうたびにお話ししてて...
    悪阻が重く、全くご飯食べれなく点滴生活してたときは、辛くて毎日泣いてて...
    赤ちゃん、ママ大丈夫かな?って心配してるよ!泣かないでって言ってるよ
    って言われて、ハッとして毎日笑うように心がけました😌
    他には、ママに逢いたい、眠たい...、パパ面白い、お腹すいた、転んだときにお腹ゆれて面白い、などなど✨

• 5月30日
  • あめ

あめ

なんと!
    すごすぎます!
    ちょっとウルッと来ました。ママを思う気持ち、に。

赤ちゃん、生まれてから、姪っこさんは、赤ちゃんと会話はできるのでしょうか。
    それとも、赤ちゃんとして生まれてきてしまってからは、会話できないのでしょうか?
    よければお返事下さいm(__)m(〝⌒∇⌒〝)

• 5月30日
  • 🎀ミルクレープ🎀

🎀ミルクレープ🎀

赤ちゃんっていつも、ママのこと心配してるみたいですよ😉
    一心同体だからこそ、気持ちが伝わるらしく私が笑ってたら、お腹の中で一緒に笑ってるんですって✨
    切迫で入院したときに、私が心配で心配で...お腹に向かって、大丈夫?元気かな?ママも頑張るから、一緒に頑張ろうね?ってずっと言ってたんですけど、その返事が...
    たまに苦しい...けど、ママにギューってして欲しいから頑張る!って言ってて、泣きました!😢

それが、生まれてからは言葉がわからないみたいです!
    相変わらず、仲良しですけど笑💕
    不思議ですよね😮😮😮😮

• 5月30日
  • あめ

あめ

すごいですね。そんな貴重な体験を、話してくださりありがとうございましたm(__)m(〝⌒∇⌒〝)

• 5月30日
  • 🎀ミルクレープ🎀

🎀ミルクレープ🎀

いえ、いえ😊💕

• 5月30日