コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーじゃないですか?
私中学生で急に紫外線アレルギーになりましたが真っ赤に爛れた感じになりますよ〜
はじめてのママリ🔰
アレルギーじゃないですか?
私中学生で急に紫外線アレルギーになりましたが真っ赤に爛れた感じになりますよ〜
「体質」に関する質問
汚い話しですみません。 産後、初めて生理が来ました。 先程、便意とともに陣痛みたいな子宮とお尻の痛みが出て冷や汗ダラダラかきました。 排便したいのに、力むと痛すぎて力めず、苦しくて気を失いそうでした。 その…
旦那ってこんなものですか? 妊娠中で切迫体質なんですが、もしまた長期入院になった時の旦那と子供たちが心配すぎます。 まず‥旦那はよくみてくれるほうだと思います。 ですが、私が前回切迫で入院になった時に旦那が上…
妊娠のときに血腫ができやすい体質とかありますか? 2人目のときも初期に血腫が原因でほんの少しの出血が続いてて、今回も茶おりが続いてます😭 月曜日病院行ったときは、出血してる様子はないとのことだったんですが出方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
肌が弱いだけかと思っていました😭アレルギーの可能性あるんですね💦医者連れてってみます😭