つむつむ
そのお値段の差であれば仕様の差ではないですかね??CPUやメモリの比較をしてみてはいかがでしょうか??
つむつむ
そのお値段の差であれば仕様の差ではないですかね??CPUやメモリの比較をしてみてはいかがでしょうか??
「在宅」に関する質問
夫、電気工事士なんですが 今日は滅多にない、汚水槽での仕事だったそうです。 クソ暑い中、クソ臭い中、レインコートをきて💩まみれになり仕事をしたそうです。 臭いで空調服は使えないし 場所が場所なので水分補給もこ…
小学生と保育園児がいるワーママさん! どのような働き方してるか参考にさせていただきたいです! 出勤時間、退勤時間、時短などの使ってる制度など!! 在宅不可で、実家遠方で頼れません😭
公務員か業務委託か迷っています。 20代後半です。 子供2人 2歳と生後3ヶ月 現在1年ほど続けている業務委託があり、ありがたいことに時間に縛られずに1日5時間、土日祝休み、月給は20万ちょっともらえます。 在宅でゆるゆ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント