つむつむ
そのお値段の差であれば仕様の差ではないですかね??CPUやメモリの比較をしてみてはいかがでしょうか??
つむつむ
そのお値段の差であれば仕様の差ではないですかね??CPUやメモリの比較をしてみてはいかがでしょうか??
「在宅」に関する質問
夫へのイライラが止まりません、、、。 もうどうしたらいいのかも、わからない、、、 先輩ママさん助けてください🥲 離婚は考えていないので、離婚すれば?などのご意見は不要です🙇♀️ 家族それぞれの状況です。 ⚫︎息子…
在宅勤務やリモートワークのワーママさん、今日お仕事どうしました?? 小3休校、年長と年少は登園自粛です。 在宅勤務ですが、1人ならまだしも3人自宅にいたら無理だな…と思い私は潔く休みした。 そんな現在(10時過ぎ…
産後上の子の朝の支度から保育園の送り、どんな流れがいいでしょうか? 実母には頼れません、義実家が徒歩5分くらいです。 夫は、俺が行ってもいいけど仕事があるから朝早くて子供に無理させちゃうから、お母さん頼りな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント