妊娠・出産 胎嚢確認できたのが遅かった方何周くらいでしたか?生理予定日からの計算… 胎嚢確認できたのが遅かった方何周くらいでしたか?生理予定日からの計算の週とずれてましたか? 子宮外妊娠は、出血と痛みがなければ大丈夫ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 子宮外妊娠 生理予定日 夫 胎嚢 双子ママ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮外は破裂するまで痛み、出血ないことがほとんどですよ!💦 5時間前 双子ママ そうなんですか。。5週で胎嚢見えないって言われて不安だらけで😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 週数がずれてるのでは??🤔 5時間前 双子ママ 最終月経開始日から数えるんですよね?😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 通常はそうですが、排卵日がずれていたら週数はずれますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
そうなんですか。。5週で胎嚢見えないって言われて不安だらけで😭
はじめてのママリ🔰
週数がずれてるのでは??🤔
双子ママ
最終月経開始日から数えるんですよね?😭
はじめてのママリ🔰
通常はそうですが、排卵日がずれていたら週数はずれますよ!