産婦人科・小児科 上の子が目の痛みを訴えており、眼科の受診を検討しています。次回の受診まで待つべきでしょうか。 ゴールデンウイークの時からずっと毎日 上の子が目が痛いと言い 擦ったり目を手で抑えたりしてます 。 斜視が少しあるので総合病院の眼科には2ヶ月に1回 経過観察しに行ってますが 、次が7月です 。 その前にやはり連れていくべきですよね 。 最終更新:5時間前 お気に入り 上の子 総合病院 はじめてのままり(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント AI 早く連れて行ってあげた方がいいと思います! 6時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます 。 やはりそうですよね 。 園でもゴールデンウイークからずっと痛いと言っていて擦ったり目を手で抑えたりしていることは報告済ですが園ではそのような様子見られないとの事だったので 、、そこまで気にしなくてもいいかなと思ってましたが 、、ずっと何回も言われるので 、、さすがにですよね 。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
やはりそうですよね 。
園でもゴールデンウイークからずっと痛いと言っていて擦ったり目を手で抑えたりしていることは報告済ですが園ではそのような様子見られないとの事だったので 、、そこまで気にしなくてもいいかなと思ってましたが 、、ずっと何回も言われるので 、、さすがにですよね 。