はじめてのママリ🔰
うちの子もズリバイ先でした!
どちらが先でも問題ないと思います🤔むしろズリバイの方が先だと勝手に思ってました!

ママリ
ずり這いが先でしたよー!

はじめてのママリ🔰
うちもずり這いが先でした!
でも、半月以内にお座りもしました!

ママリ
うちは上が先にお座りで、下はずり這いが先でした😂

ママリ
息子はほぼ同時でした!
とおもったら2週間後くらいにはつかまり立ちして、今はいろんなところに捕まって何度も倒れてます😵💫
はじめてのママリ🔰
うちの子もズリバイ先でした!
どちらが先でも問題ないと思います🤔むしろズリバイの方が先だと勝手に思ってました!
ママリ
ずり這いが先でしたよー!
はじめてのママリ🔰
うちもずり這いが先でした!
でも、半月以内にお座りもしました!
ママリ
うちは上が先にお座りで、下はずり這いが先でした😂
ママリ
息子はほぼ同時でした!
とおもったら2週間後くらいにはつかまり立ちして、今はいろんなところに捕まって何度も倒れてます😵💫
「おすわり」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの息子ですが、自閉症じゃないかと思っています。 理由は下記です。 後追いがなく母親に執着がない。 私を必要とする場面は夜寝る時だけです。 名前呼んでも反応なし。 (振り向いても音に反応し…
おすわりがまだ上手にできないのですが、 先ほどおすわりしていたところ、前にゴツんと倒れました。 勢いよく前屈した感じです。 目の前にプーさんのメリーがあり、おでこをメリーの足にぶつけて泣いてしまいました。 お…
6ヶ月半です 寝返り、寝返り返り、ずり這い習得済みです おすわりは手を前につかせたら少し座れますが、腰はまだすわってないのでやらないようにしています 次の発達のステップとしては自らおすわり→ハイハイ→つかまり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント