10歳のジャックラッセルテリアを飼っており、平均寿命を考えると寂しい気持ちになります。同じような気持ちの方はいますか。
今年10歳になる犬がいます🐶
犬種はジャックラッセルテリアです🐶
平均寿命を考えるとあと5年も一緒ににいれないと思うととてつもなく寂しい気持ちになります😭
私は初めて犬を飼いました🐶
同じような気持ちの方いますか?
- わたぼうし
コメント

はじめてのママリ🔰
去年15歳のチワワを亡くしました。
これ言うと誤解を招きそうなんですが...
こんなに悲しい思いをしないといけないなら、出会わなければよかったなって思いました。可愛くて可愛くて大好きで、楽しい思い出もたくさんたくさんあります。でも、それ以上にいなくなった事が悲しすぎて...。
絶対に先に死ぬことがわかってるこんなに愛おしい存在に出会わなければよかったなって今でも思ってます😢

はじめてのママン
うちの子はダックスですが、気持ちすごくわかります😭あと50年くらい生きててほしい…
居ない生活なんて考えれなくてたまに爆泣きしてます😭
-
わたぼうし
どうしたら良いですかね。この気持ち。
犬の年齢が止まる薬欲しいです。😭
うちの子、歯茎にできもの出来てて近々生検予定なんです💦
思い返せば去年9月くらいから出来てて大きさもそんなに変わっていないのでただの歯肉炎だといいなと思っているのですがどうなることやら💦- 5時間前
わたぼうし
そうなのですね💦
15年も一緒にいての別れ想像するだけで辛いです。
ほんとにおっしゃる通り自分よりも遥かに先に死んでしまうのにこんなに愛おしい存在。
出会わなければ良かったと思う気持ち、絶対にそうなります。