コメント
みまり
立川が良いと思います!多摩都市モノレールにもぜひ乗ってみてください😊
動物園以外と書いてありますが多摩動物公園駅にはもちろん多摩動物公園もありますが、京王れーるらんどにハグハグという遊び場もすぐ近くにあるので年中の子は楽しいと思います!!
あとその路線でいったら吉祥寺とか🧐
井の頭公園とか楽しめるかなと思います✨
予約取れれば三鷹の森ジブリ美術館もオススメです〜!
みまり
立川が良いと思います!多摩都市モノレールにもぜひ乗ってみてください😊
動物園以外と書いてありますが多摩動物公園駅にはもちろん多摩動物公園もありますが、京王れーるらんどにハグハグという遊び場もすぐ近くにあるので年中の子は楽しいと思います!!
あとその路線でいったら吉祥寺とか🧐
井の頭公園とか楽しめるかなと思います✨
予約取れれば三鷹の森ジブリ美術館もオススメです〜!
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の方も立川おすすめしていただいたので是非行こうと思いました!
地方で普段車移動ばかりなので、色々な乗り物乗るのも楽しそうですね🥰
ピューロランドからの動物園水族館は大人が疲れそうだと思ったので…🤣笑
遊ぶところもたくさんありそうですね!
東京全然詳しくなくて助かりました🥹ありがとうございました💚
みまり
上の方がおっしゃってる ららぽーと立川立飛は立川駅から歩くと少し遠いのでモノレール乗ると良いですよ〜!✨
長く乗りたいならサンリオピューロランドがある多摩センターからものれますよ!