※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

6月に東京へ旅行予定で、サンリオピューロランド以外に年中の女の子や大人が楽しめる場所を教えてください。

6月に2泊3日で東京へ旅行に行きます😊
サンリオピューロランド目当てですが、他にどこに行ったら良いのかわからず…!動物園水族館以外で年中の女の子が楽しめそうなところ、大人も楽しめそうなところ、ぜひ教えてください!🥰
飛行機で羽田空港利用します。
宿泊は府中?の方です。
日曜日〜火曜日に滞在予定で、サンリオピューロは2日目か3日目に行こうか悩んでます!

コメント

はじめてのママリ🔰

府中に泊まるなら、立川に遊びに来くのがいいと思います。

1️⃣グリーンスプリングスの『PLAY!PARK』や『PLAY! MUSEUM』
グリーンスプリングスの大階段は一年中水遊びできます。

2️⃣ららぽーと立川
屋外には遊具があるし、『モフアニマル』という動物と触れ合えるカフェがあります

3️⃣IKEA立川

4️⃣昭和記念公園

1️⃣〜4️⃣は全部徒歩で行き来できるので立川だけで1日中遊べますよ!

みまり

立川が良いと思います!多摩都市モノレールにもぜひ乗ってみてください😊
動物園以外と書いてありますが多摩動物公園駅にはもちろん多摩動物公園もありますが、京王れーるらんどにハグハグという遊び場もすぐ近くにあるので年中の子は楽しいと思います!!

あとその路線でいったら吉祥寺とか🧐
井の頭公園とか楽しめるかなと思います✨
予約取れれば三鷹の森ジブリ美術館もオススメです〜!