多摩センターのサンリオピューロランドと淡路のキティランド、どちらを先に訪れるべきか教えてください。両方行ったことがある方の感想をお聞きしたいです。
多摩センターのサンリオピューロランドと淡路のキティランド、まず行くならどっちが先の方が良いですか🧸?
2歳の娘、キティちゃん好きです!
今すぐは行けないですが、そのうち行きたいと思っています!ピューロランドは私の子供の頃や独身時代に行ったことあります。
家からの距離は一旦おいておいて、単純にどっちの方が良かったか聞きたいです!
両方行ったことある方、感想教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽこたろう
キティちゃん単体で好きなら絶対淡路島の方がいいです!
人が少ないのでたくさんキティちゃんとお話できるし、キティちゃんに触れ合える機会が圧倒的に多いです🥰
ショーの方も早く予約すれば1番いい席で見られますよ🙆🏻♀️💞
他にも好きなキャラクターがいて、たくさんのキャラクターに会いたいならピューロがいいと思います!
ただ人がめちゃくちゃ多いので行く日に注意して、事前に色々調べて計画立てた方がよさそうです!
淡路島の方にはアトラクションとかはないので、アトラクションにも乗りたいならピューロですね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!!キティちゃん限定なら淡路が良いかもですね✨空いてるということも聞けて良かったです☺️